Оставь

Закройся в себе, останься в покое
Не нужно ни стресса ни лишних угроз,
Заткни ты свой разум и свое тело
Тони бесконечно в течении грёз.

Забудь о проблемах, их глупых решений,
Открой для себя свой внутренний мир
Он бесконечен, он мудр и вечен,
Он радость вливает в тебя словно пир.

Не нужно скитаний и глупых страданий
Пойми - в этом мире ты лишь один
И счастье, что сердце так тщетно скрывает
Будет открыто лишь миром твоим.


Рецензии