Так рвут Россию...

                "Дерипаска проиграл суд в Лондоне за Трехгорную
                мануфактуру",- сообщает Forbes.


Так рвут Россию на куски,
Ей кукиш тут же выставляя,
Когда поймём,что дураки,
И враг не даст в дорогу рая.

Что взяв предательство в друзья,
Развалят "беглые" Россию,
Нам наши души леденя,
И проклиная русских имя.

Подняв в отмщении свой глас,
Добьёмся счастья для народа,
Пока наш разум не угас,
И дорожим ещё Свободой!

       07.02.2019г.


Рецензии