Весна

Ко мне стучится в дверь весна.
И с первыми лучами солнца,
Когда весь мир с зимы проснётся,
Нас будет радовать она.

Свирелью зазвенит капель.
Снежок подтает у окошка,
Гостей скорей намоет кошка,
А там , глядишь, придёт апрель.

А май оркестром зазвучит,
В садах распустится сирень,
И даст ростки трухлявый пень.
Любовь всем голову вскружит.


Рецензии