Внутренний Мюнхгаузен

Я должна себя вынуть с болота,
Сделать это как тот же барон,
За меня ведь не сделает кто-то,
Не расчистит мой старый загон.
На ядре ускакать от унынья,
Но не верит в меня даже друг,
Хоть реальность и горькой полынью,
Обступает сурово вокруг.
И должна сообщить я Софоклу,
Что тот свиток лежит среди книг,
Пусть вокруг все презрительно смолкли,
У меня есть источник, родник.
Мир фантазий меня увлекает,
Утка жарится прям от ружья,
С вишней мимо олень пробегает,
А его подстрелила ведь я!
Милый Карл! Я прошу! Умоляю!
Ты не вздумай меня оставлять!
Без тебя я ведь даже не знаю,
Как себя из болота таскать!


Рецензии