Осенняя трагедия

Осень. Листья.
Безвольное движенье по спирали.
Числа. Цифры.
Желтеющий от влаги календарь.
Чувства. Мысли.
Застывший взгляд, на цвете светофора.
Муза. Рифмы.
Признайся ей- шептали провода.
Стрессы. Горечь.
Душевные, обширные пустоты.
Строчки. Рифмы.
И звезды, так ярки, как никогда.
Сердце. Выкрик.
Признание…
Ответ, какой угодно!
Рана. Выстрел.
Холодный дождь, горячая слеза.
Осень. Листья.
Безвольное движенье по спирали.
Числа. Цифры.
Желтеющий от влаги календарь.
Чувства. Мысли.
Застывший взгляд, на свете светофора…
Шаг. Темнота.
Неслышное прощай.


Рецензии