О достижении успеха

Нерассказанная повесть,
От взора скрытая борьба,
Известна лишь тому кто видел
И ощутил её сполна.
Не осуждай и не завидуй
Тому, кто полюбил успех,
Тому, кто жизнь возненавидел,
Но стал примером восхищения для всех.
Так непонятно то,что скрыто,
Зато известно то, что мы
Ни жизни, ни пути других не видя!
Вдруг стали знатоками их судьбы.
Для нас заметны лишь успехи
И кажутся прекрасными плоды
Тех, преуспевших в жизни этой,
Но мы практически не знаем их борьбы.
А если знаем, то не можем
Понять тех безнадежных чувств,
Что неудачник подытожил
И подобрал к успеху ключ.


Рецензии