Простой знай

Просто знай. Я всегда оставалась с тобою,
Даже если в порывах кричала истошно.
Даже если задела в молчании болью.
Просто знай: это я не со зла, не нарочно…

Простой знай. Я твоя, от макушки до пяток.
Я к тебе отправляюсь, когда засыпаю.
Ты не видишь на сердце ни швов, ни заплаток.
«Всё в порядке,» - отвечу, твой сон сберегая.

Если будешь бояться насчёт расставанья –
Просто знай, что скучаю всё также. Всецело.
И однажды приеду, убив расстоянье.
Мам, я в шапке.  Я просто уже повзрослела…


Рецензии