Твой взгляд - мне не понять-2

Стыдно стало,
Что ты прячешься от меня,
Поверила тебе я,
А ты видно напасть хочешь на меня.
И все же вижу, что взгляд твой
Ко мне грустный, но любезный.
Видно, тебя маленького поймали,
Сколько было сил тебя избивали,
За решетку посадили.
Найдутся люди добрые выпустят
Быть может тебя.
Слезу, смотри не пускай,
Всех ты побеждай,
Ты не из той породы, чтобы перед
Кем-то преклоняться.
Мне жаль тебя за твою грусть.
                7.2.2019 года.


Рецензии