Раскаленное солнце Афгана, песня

По земле
      разбросаны камни,
Гильзы сыплются
      в кучу, в разброс.
"Градом" колются
      гор грани,
Много ран,
        кровавых полос...


Между глыб,
        на простреленной
                местности,
Пропадает
          колонна солдат.
В середине ущелья
                от ярости
Напрягаем
            свой автомат.
             

Припев:
Раскаленное 
       солнце Афгана
Сушит лица
       ржавым огнем.
Пасть открыта
        тугого капкана,
Все прошли
         и это пройдём...


Пули рвут
       лобные кости,
Закипает
      в приказах комбат,
Нас встречают 
       долларов гости...
Где ты, взрывом
      отброшенный, брат?


В грудь влетают
           свинцовые плюхи,
Круг замкнулся,
             строй окружён...
Косит духов
            точеные мухи,
Мы в засаде, 
           здесь страх запрещен.


Припев:
Раскаленное 
       солнце Афгана
Сушит лица
       ржавым огнем.
Пасть открыта
        тугого капкана,
Все прошли
         и это пройдём!!!


Все прошли
          и это пройдём!!!
07.02.2019


Рецензии
С уважением,

Владимир Кутурженко   17.02.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Маяк Митюнин Андрей   17.02.2019 23:43   Заявить о нарушении