Безразличие ли?

Раздирает внутри чувство безразличия,
Мне плевать на всё в рамках приличия,
Мне на столько тошно, что я не ищу тут различия,
Не ищу и то что хочет немного отличия.

Нет, не нужно мне тут милых слов говорить,
Я не такой чтоб слабость показывать,
Не нужно и другим про меня говорить,
Ты возьми и прижми, чтоб другим не показывать.


Рецензии