я чувствую, как я тебя теряю

Я чувствую, как я тебя теряю.
Хватаю тень с вкраплениями лжи,
Когда тебя в надежде обнимаю,
Чтоб дотянуться до твоей души.

Ты отстраняешься неспешными шагами, -
Пускай резвится в сердцевине пустота, -
Воздвигнув ров и стену между нами
Веселой шуткой, уголками рта.

Я, может быть, дешевле вполовину,
Как груз, возможно, вдвое тяжелей,
Но искренне твою целую спину
И обнимаю тень твою сильней.   

А.С.


Рецензии