Где- то там морозы

Где- то там морозы, пятьдесят и тридцать,
Где- то леденеют и души, и тела.
А ко мне, представьте, весна уже стремится!
Все почти растаяло! Такие вот дела.

Небо голубое, солнышко ласкает.
И кошку в дом труднее мне загнать.
Но за окном февраль, и март еще, бывает,
Морозными ночами нас может запугать .

Но сердце уже верит: весна не за горами!
И надоевший холод уйдет в небытие.
Идет уже она , но робкими шагами.
И зимнюю одежду не стоит прятать мне!


Рецензии
Благодарю,Люся! А мне понравилось,как Бог нес его на руках,спасая от беды! Здорово! Удачи и здоровья!

Елена Николаенко 2   05.07.2019 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.