Мы в этот мир пришли на время!

Мы в этот мир пришли на время,
Все вещи  здесь  имеют срок,
И всё несет здесь жизни бремя,
И каждый шаг для нас -  урок.

* * *

Здесь всё приходит и уходит,
Не всё здесь может человек,
Но смерть любого здесь находит,
Лишь время продолжает бег.

* * *

Любое чувство иль явленье
Имеет противоположность,
Есть долгий век и есть мгновенье,
Возможность есть и невозможность.

Молчанье есть и есть беседа,
Есть сон души и пробужденье,
Есть пораженье и победа,
И все имеет здесь значенье.

Разлука есть и есть свиданье,
Есть человек и есть предмет,
Начало есть и окончанье,
Есть мрак души, есть веры свет.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии