Роза

Хрустальные слёзы Розы...
Бьются об ладони её.
Она думала, это лишь только грёзы..
И когда нибудь растает лёд!

Когда-то давно жила дочь виртуоза...
В сердце у неё, был один лёд!
Ночью она, от этого мороза...
Для отца песню поёт.

Песня о любви и хобби.
И о тех, кто её бережёт!
Много у неё чудесных историй...
Из-за которых слёзы льёт!

Дело было холодным утром...
Повстречала Роза юнца!
Слегка намазавшись пудрой.
Разожгла сердце мертвеца!

Много времени они проводили.
И даже целовались не раз!
В разные места друг друга водили.
Обнимались они каждый час!

Ночью Роза силы чудес молила...
Окажись это сном...
Чтоб её не разбудили...
Иначе не видать тепла в сердце потом!

Этой ночью Роза не знала...
Что убьёт юношу своим льдом.
Ведь она ледяная королева.
С ледяным сердцем притом.

Однажды снова морозным утром.
Роза не встретила юнца!
Она нашла юнца, в его покоях мертвеца...
Замороженным с ног до лица.

Долго плакала Роза, своими слезами из хрусталя!
На следующую ночь она тут же сбежала.
На поиск ледяного короля...
Перед этим спев, последнюю песню для виртуоза отца.


Рецензии