Посыл для тебя...

Не проклинай, не суди и не ной...
В мире, который по солнцу скучает!
Это не значит, что ты, как немой,
должен молчать: мол, ничто не печалит...
Но и не значит что ты как дурак,
должен всегда и всему улыбаться
или кричать бесконечно...ура!
В горе и в радости нужно собраться,
нужно такое найти и сказать,
чтоб не смогло мироздание треснуть,
чтобы ты мог не травмируя мать,
с чистой душой умереть и воскреснуть...


Рецензии