Бежала планета

Печальна планета,
Вращаясь кругами.
Может быть где-то,
Где-то не с нами,
Другая планета
Уходит зиг загом
От нашего бреда,
Стремясь от радаров,
Стремясь от войны,
От фальши, от боли.
Бежит от беды,
Ищя лучшей доли.
Сбежать бы подальше.
Сбежать бы от нас.
От вечности фальши.
И прочих прекрас.


Рецензии