Молитвой..

Вино. Вина. Вином.
Дно. До дна. Дном.
Сейчас. Навсегда. Потом.
Где ты-там и мой дом.
Мне деньги совсем не нужны.
Слова твои не слышны.
Не помню, что говорю.
Тебя до конца люблю.
А завтра что - пустота.
В твоих глазах-красота.
В этих губах - дрожу.
А рядом с тобой дышу.
Уйдёшь-я рыбой на мель.
Ты мне как себе верь.
И если укажешь на дверь,
Я псом лягу под ней.
Весна в марте всегда.
Хоть лёд и мороз тогда.
Она- мне твердит «Календарь».
Тех кто умрет не жаль.
Оставшимся- в добрый путь.
Поставить свечу не забудь.
И если меня хоронить,
То только костям гнить.
Душа же всегда твердь.
Тело её клеть.
Тебе обо мне Бога молить,
Чтобы Он смог простить.


Рецензии