Люблю тебя! И весь я в этом!

Любимая! Как долго я искал,
Тех чувств, что жизнь дают с избытком.
Когда паришь ты словно в Небесах,
И на лице твоём, всегда улыбка!
Когда не замечаешь этих дней,
В которых есть хоть тень ненастья.
А сердце бьётся пылкостью любви,
И пламенеет радостью от счастья!
Всё это воплотилось в той любви,
Что Богом нам дана для жизни вечной!
Ты для меня награда! Ты мне послана с Небес!
Любовью, в этом мире, бесконечной .
И я парю в тебе-моя любовь,
На крыльях Ангельских-горящих ярким светом!
А сердце сладко так, и нежно говорит,
Люблю тебя! Люблю!
Тебя люблю!Люблю тебя!
И весь я в этом!


Рецензии