Февраль. Зима разбушевалась...

Февраль. Зима разбушевалась,
И не осталось уголка,
Куда пургою не добралась,
Снежинок быстрая река.

Шагают щурясь пешеходы,
Шарфом укутавшись спешат,
И друг на друга мимоходом,
Бросают мимолётный взгляд.

Сугробы пышные сверкая,
Растут повсюду на глазах,
Следы прохожих погружая,
К своим заснеженным низам.

Метель же, следом завывая,
Уж торопливо в даль спешит,
Снежинок стаей пролетая,
Всё заметает – серебрит!


Рецензии