А я сама себе, порой, завидую

   (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

   Кто б раньше мне сказал, я не поверила,
   Что буду даже много лет спустя,
   Любить еще пронзительней, наверно, я
   Чем в годы нашей юности тебя

   ПРИПЕВ: Могла бы я другую сказку выдумать,
                Любовь к тебе в душе своей тая.
                А я сама себе, порой, завидую,
                Что ты один такой есть у меня.

   Текут между разлуками и встречами
   У нас непредсказуемые дни.
   Мы Богом и судьбой давно обвенчаны,
   И знаем, как друг другу мы нужны.

   ПРИПЕВ:

   И шар земной лишь для того  вращается,
   Чтоб мог ты мне сказать свое «люблю».
   Как долго без тебя потом пытаюсь
   В привычную вернуться колею.

   ПРИПЕВ:


Рецензии