И пусть

Пусть. Я не могу вести себя нормально.
И пусть. Не хочешь ты терпеть меня.
И то, что между нами анамально.
Не покидай меня, виня.

Давай рассудим, остановимся и скажем...
Но так забавно, нечего сказать.
И все эти соревнования, кто гаже,
Кто может больше искажать...

Не уж то так сладка и аппетитна
Моя от этого болезнь?
Моей любви к тебе не видно?
Ну все, достаточно, не лезь!

И как сама ты безразлична,
Вдыхая оскорблений спесь?
Ну да... Как я... Все же лочично...
В моей лишь голове... весь спектор... весь...


Рецензии