Линии жизни как меридианы

Вихри души снова закружили внутри-
Главное не сбиться с пути
И всегда знать куда идти.
Столько дорог перед нами-
Линии жизни как меридианы-
Всегда пересечены с кем-то.
В этом вся суть Земли-
А потом вечность или ничто.
Потому надо ценить встречи
С знакомыми уже нам душами,
По прошлым воплощениям,
Здесь на Земле.

февраль 2019г.


Рецензии