Ода коту Уссуру

Я подскочила от дикого ора -
Крик адский "МЯУ" пронзил темноту.
Больше всего испугавшись повтора,
Я посмотрела в морду коту.
"Что тебе надо пушистый засранец?
Дай мне поспать на часах 5 утра."
Но мой кошак, словно ярый испанец
Арию вновь исполнял на "ура".
Я попыталась прикинуться мертвой.
Кот не поверил. Маленький гад.
Мне не везёт - котяра упертый,
Утро опять превращается в ад.
И продолжая фальшивую ноту,
Кот вынуждает его покормить.
Скоро уже вставать на работу.
Как же прекрасно с животными жить!


Рецензии