Нежность

О,как блестят твои лучистые глаза!
Душа зайдётся трепетом тревожным,
А в небе полуночная звезда,
Скользнет по силуэтам осторожно.

С дыханием медленным коснемся алых губ,
И сердце вздрогнет каплю от волненья.
Скользнет по телу нежность твоих рук,
Как теплота земного притяженья.

И в этот миг вдвоем, как в полусне,
Как две души, рожденные для друга,
Как первый луч в нахмуренный весне,
Как синева в отображении луга.

Мы долго шли в неведомое -Да!
Переступая все свои ошибки.
Распорядилась видимо судьба
И наконец, свела нас на тропинке.

Стоим вдвоем, блестят твои глаза,
Терзаешь сердце пепелящим взглядом,
А в небе звездном все горит звезда
И сыплет вспышки  искорным парадом.

Движенья рук становятся смелей,
Теплей и жарче, крепкие объятья.
Со взглядом удивительных очей,
Ты снова застываешь в свете счастья!

И этот миг-пленительный огонь,
Как искренность душевная, сердечность
А в глубине сорвется струнный стон,
Всю отдавая теплоту и нежность.


Рецензии