Нет сил...

Нет сил... желаний нет... усталость...
Нет мыслей... ощущений... слов...
Исчезла... стёрлась... потерялась...
Надежда... Вера... и Любовь...
Нет ничего... нет даже страха...
Как мне саму себя понять....
Чего желать: победы? краха?
Сдаваться или воевать?
Осталась только память тела,
Как пыль... не вечна и она...
Лимита нет.... и нет предела...
Лишь непонятная вина....
А перед кем? Уже не помню,
Приятно иногда забыть...
Разнесена по венам с кровью,
И с этим чувством надо жить...


Рецензии