Моя вера

В каждой капле этого неба
Вижу глаз твоих отраженье,
И моя неуклюжая вера
Начинает свое скольженье

По колючим и острым осколкам
Звезд, рассыпанных в синем мраке.
И звенящее эхо смолкло
В отголосках гремящих раскатов

Вот, как перышко, невесома
Проскользнула искрой беспечной,
Сердца трепетный яркий всполох -
Как секунда длиною в вечность.

Моя вера в тебя осторожно
Расправляет ломкие крылья,
Врет себе и тебе безбожно,
Грань стирая меж сном и былью.


Рецензии