Дверь закрой

За тем, кто хлопнул дверью, Дверь закрой!
Кто не поверил - Скатертью дорога!
Кто протрубил своей Любви Отбой,
Не стоит впредь других судить так строго!
Себе он уготовит сложный путь:
Другими будет он не раз отвержен!
Отравит кровь артерии, как ртуть,
И, жизнь не будет впредь так безмятежна!
Ушедшее не стоит воскрешать!
Пусть безвозвратно в прошлом стылом канет!
И не ему, предавшему, решать,
Кто из двоих счастливей в жизни станет!
Боль? Что ж, Порой ее не избежать!
Но с каждым днем становится сильнее
Тот, кто поймет: не стоят ни гроша
Предавших о любви высокой трели.
Все возвратится, дайте только срок!
Зло возвращает зло в свою обитель!
Кто предан был, взрастит ЛЮБВИ росток!
....................К вам с уваженьем: - Ангел Ваш-Хранитель! 


Рецензии