И вроде бы все как всегда

И вроде бы все как всегда,
И кофе такой же черный,
И такая же точно вода,
Но на сердце как-то тревожно.

И нет никаких причин
Для глупых ночных истерик
И глубоких на лбу морщин,
И беспочвенных обвинений.

А там за окном зима
Уж плачет, пророча оттепель,
А ты все не спишь по ночам,
Пьешь сладкий остывший кофе.

И вроде бы ерунда,
А ты все ищешь подвоха:
И вода в кофе - не вода,
И ходят все не под богом.


Рецензии