Кукла 2

Быть может, я создана для игры,
Но сердце мое не пусто!
В нем есть глубина, идеи, мечты,
А самое главное - чувства!
Чтоб скрыть свою боль говорю невпопад,
Иллюзия - это искусство,
Мне важно любить, принимать и прощать,
Людским кукла учится чувствам.


Рецензии