***

Она говорит надо жить,
Я согласен, но сам разберусь,
Она может меня не любить
И я знаю, для неё пригожусь.

Она может готовить мне море,
И не зная всего из всех чувств,
Она может убить на просторе,
Там, где я, никогда не вернусь...

Она просто безумно желанна,
Нефертити раздетая, моей тишины,
Мой огонь, моя боль и отрада,
Ангел жизни для дальней мечты!

Я стараюсь, сбиваюсь, надеюсь,
Разрывая туман небылиц..,
У тебя тишиной твоей греюсь,
Твой влюблённый неистовый принц...


Рецензии