Огни из моего окна

Огни из моего окна
Рассыпал  город-вечер,
Машины мечаться дорогой
Домой, домой пора.

А кто-то дома
Отужинав присел
У ноутбука или смотрит фильм,
А может за столом

Общается о жизни
Под семечки,
Ты знаешь было
Всего не рассказать,

И вечера не хватит.
Огни из моего окна
Пора ответили, пора
Ложиться спать.


Рецензии