Желанная встреча

До чего же хочется
Пробежаться  по лесу,
Надышаться допьяна,
Воздухом дурманящим,
Насмотреться досыта
На Красу осеннюю,
Наиграться золотом,
Счастья  упоением.
До чего же хочется
Повстречаться с осенью...


Рецензии