Кони ночи

Кони ночи проскакали,
Запалив рассвет кровавый.
Кони ночи проскакали,
Чтобы небо кровью стало.

Птицы чёрные кружатся.
Брани сталь им пир готовит.
Птицы чёрные кружатся
Там, где будет море крови.

Рёв рогов заглушит сеча.
Грянет громом грозный молот.
Песня ворона проснётся,
Когда звон мечей замолкнет.

Волчий вой восславит павших.
Павшим – слава, волку – мясо.
Волчий вой восславит павших.
Только мясо волку в радость.

2016


Рецензии