В душе женщины вечная юность

В душе женщины вечная юность,
цветенье весны она ждёт.
Хоть порою бывает усталость,
но о возрасте речь не идёт.
Порою бывает везенье
на дорогах судьбы не простой.
Дай ей Боже любовь и терпенье,
грусть обходит её стороной.
Пусть в нарядах модных сияет,
пусть искрятся от счастья глаза.
Осень её не торопит,
и без новой шляпки нельзя!


"Ничто не старит женщину,
как старая шляпка
и отсутствие любящего
взгляда мужчин!"


Рецензии