Проведи меня...

Проведи меня к водам тихим,
Там от лилий светлее в небе,
В гроздях солнышка в облепихе
Повстречаются быль и небыль…

Ветерок под листвою сказку
И волшебные сны лелеет
В каждом шорохе трав - ласка
А от радуги мир светлее…

Дай с ладоней твоих напиться
Зачерствелой душе с лихвою
Обрати её в синюю птицу
Окольцованную тобою…

Не хочу без тебя свободы,
Ни удачи, ни вдохновенья..
Проведи меня к тихим водам
Я приму как благословенье…..


Рецензии