***

Люблю тебя
Мы познакомились с тобой не давно
С тех пор я сам не свой,
Отныне, существенна одна лишь правда,
Что ты - чудотворец внеземной

Я заболел настолько больно,
Что не спастись уже никогда
Да и к чёрту мне такое пойло,
Что излечит рану навседа...

Душа трепещит, кровь кипит
Ты образ божества, богиня,
Красота твоя повсюду бдит
Ольга, твоё очаровательной имя!

Твоя улыбка, твои глаза
Огонь в моём сердце разжигают,
И пламя это без следа
И без ожога не оставит.

Так помоги мне умоляю
Звезда, что очи ослепляет,
По нраву ли мои слова
Хоть чуть они, но согревают?


Рецензии