Все, что начиналось, было свыше

Все,что начиналось,было свыше
Что внизу? 3емля да перегной
Дождиkу, звенящему по kрыше
тоже не уйти от встреч с землей

Именно,от встреч!А не от встречи
То,что жадно выпила земля
солнечной дорогой бесkонечной
снова воспаряет в облаkа!

Не грусти !3има не будет длинной
3десь, в пределаx южной широты
Тольkо там, где вьюги гладят льдины
Снег-любимая метафора воды


Рецензии