Давай оставим всё...

Что с нами вдруг произошло:
- скажи на милость ?
Откуда ревность, это зло
в тебя вселилось ?

Всё в один миг оборвалось -
чужими стали,
Поверить что это всерьёз
- смогу едва ли...

За недомолвками, стеной - 
непонимания,               
Забыли о любви большой -
одни страдания...

Припев:

Как сложно в этом мире всё ж
Где рядом с правдой, ходит ложь
Где сразу не всегда поймешь,
Кто рядом ? - с тем ли ты живёшь... 
Где настоящая любовь,
А где игра фальшивых слов...
 
Меж нами выросла стена -
меня не слышишь,
Ты своим принципам верна -   
они превыше !      

Кто прав и кто тому виной, -
что будет с нами ?
Как пережить разрыв с тобой,
не став врагами ?

Давай оставим всё пока
и будь что будет !
А время нас наверняка,
Само рассудит...   

Припев.


Рецензии
Вечная тема ревности, Мария! Понравился стих -песня! С теплом Души и добрыми пожеланиями, Валентина...

Валентина Кораблева   23.02.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Валентина ! Рада отзыву.
С теплом сердечным...

Мария Погорелова   24.02.2019 10:49   Заявить о нарушении