Еще не пробуждение весны

При выходе из подъезда пришлось дверью раздвинуть сугроб.
Холодно, морозно, сосульки падают людям на головы, г*вно лезет под ноги.
Ветер дует в лицо, которое нормальной температурой снежинки крупные топит.
Скользко так, что чья-то гибель неизбежна, поэтому люди рассыпят песок.
Но рассыпят не по причине опасности, рассыпят за деньги деньги на лед.
А подтаяв весной, поднимутся тонны песка, трупов и собачий сер.


Рецензии