Подуй на сердце, мама

Подуй на сердце, мама, мне,
Как на коленку в детстве,
Уйдут болезни сразу все,
Такое это средство.
Сними усталость и печаль
Одним прикосновением,
Умчатся пусть куда – то вдаль
Дурные сновидения.
Путь прегради любой беде,
Согрей в ненастье душу.
Подуй на сердце, мама мне,
Порой это так нужно…


Рецензии