Нацизм

Нацисты мы - за коммунизм!
Нацисты мы - за вашу смерть!
Нацисты мы - долой фашизм!
Нацисты мы - жестоки ведь!

Мы нацисты - гитлеристы,
Мы нацисты - шовинисты,
Мы нацисты - все расисты,
Национал-социалисты!

Пустословный дьячий пес.
Ломанье вдруг (закрытый гроб),
Получил портянки в нос,
Получил твой глупый лоб!

Духовный гнет же прочь,
Рынок - фу, по плану мочь!
"О, товарищ старшина...
Зол нацист, назад, Иван!!!".

Пустословный дьячий пес.
Ломанье вдруг (закрытый гроб),
Получил портянки в нос,
Получил твой глупый лоб!


Рецензии