Могила

Притормози.
Я выйду!
Нету мочи...

Я задыхаюсь!
Не могу дышать...

Всё кончено?
Вот так вот?
"Между прочим"!

Нашёл же -
Где и как сказать...

Могила вырыта!
Земля ещё живая.
И от неё ещё идёт тепло...

Прощай!
Я за тобой не поспеваю...

А всё, что было -
Умерло.
Прошло...


Рецензии