Научите меня писать

Научите меня писать.
Так, чтоб небо сквозь тело - в пятки.
Чтобы время бежало вспять,
С настоящим играя в прятки.

Чтобы сжалось внутри на миг,
То, что звалось когда-то болью.
Чтобы этот беззвучный крик
Тут же вырвался вдруг на волю.

Наизнанку хочу ещё
Выворачивать рифмой души,
Отпирая своим ключом.
Созидать, где привыкли рушить.

Исчеркала свою тетрадь.
Я не врач, ты же знаешь, мама,
Но хотела бы так писать,
Чтоб словами лечились раны…


Рецензии