Берегите Любовь!

Берегите Любовь, берегите.
Сквозь долину невзгод, вы её пронесите.
Научитесь прощать, прежде вашего гнева.
В этом Райском саду, ты-Адам, она-Ева.
Всё пройдёт, в этом мире, всё тленно и бренно,
Лишь Любовь никогда не прейдёт- совершенно!


Рецензии