Иначе, будешь не нужна. 484

К малознакомой мне девчонке,
Забрёл, однажды, чтоб сказать:
"Ведь каждой надобно бабёнке,
Мужчиной честь ей оказать.

Открой себя и свою душу,
В порыве пламенных страстей.
Жениться, может быть, не струшу.
Совместно жить всем веселей.

Дана природою влюблённость.
Её использовал, как мог.
Но к счастью, я имею склонность,
Решать всё через диалог.

Помимо внешности своей,
Должна ты быть, трудолюбивой.
С друзьями водочку не пей,
Чтобы не стать женой блудливой.

Не будь ты жадною, к тому же.
Во всём послушна и скромна.
Заботу проявляй о муже.
Иначе, будешь не нужна".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.


Рецензии