Маша и коньки

Написали по просьбе Маши, о том, как она катается на коньках.

Недавно в магазине
Купили мне коньки.
Надо только до котка
Как-то в них дойти.
 
На коньках-конечках
Трудно мне стоять.
Надо те конечки
Мне дрессировать.

А для сильной воли
Закалюсь сама
Жалеть себя не буду
Даже в холода.

Ах, коньки-конечки,
Верные друзья!
Без Вас мне жить так скучно,
Без вас никак нельзя.

Добралась я до катка
Раз пять-шесть упала.
И коленки и ладошки,
Все поотшибала.

Даже если тяжело
Мне тренироваться,
Все у меня получится
И буду я кататься.

Вот еще раз поднимусь
И начну с начала.
Видимо с утра еще
Тренировалась мало.

Ах, коньки-конечки,
Верные друзья,
Без вас мне жить так скучно,
Без вас никак нельзя.

Падала сто раз подряд,
Устала ударяться.
Только на сто первый раз
Стало получаться.

Вся одежда мокрая,
Снег попал в коньки.
Зато теперь счастливая
Могу домой пойти.

Если хочешь в жизни
В чем-то преуспеть,
Для этого серьезно
Надо попотеть.

Ах, коньки-конечки,
Верные друзья,
Без вас мне жить так скучно,
Без вас никак нельзя.


Рецензии