И мы останемся там вдвоём

С тобой я не могу и без тебя никак...
-Егор Крид.

Получается замкнутый круг
И одной мне из него
Не выбраться вдруг.
Тяни меня наверх
Своей безграничной
Верой в успех.
И мы останемся там вдвоём
Не думая больше ни о чём.

февраль 2019г.


Рецензии