Юродства крест

5 февраля 2019 г.
14:26

И опять - метёт, метёт снежок...
Лёгкий,мелкий крУжится и вьюжет...
Дома мне тепло и хорошо,
по сравненью с теми , кто снаружи...

Завтра : праздник Ксении Святой,
что несла блаженной службу Богу...
В холоде,на улице зимой,
жарким летом,в поле,на дороге...

Отдала имущество и дом
и юродства крест взяла за мужа...
Для того,чобы спастись мог он,
чтобы в Господе их  вместе были души...


Рецензии