Реклама Крыма

Резвятся  птенцы в кукурузе  Dыни съели  бахчу
Кушайте  наши арбузы -- улучшайте свою  мочу


Изучайте. все  историю  родного. края
Изучайте люди от и  до
Как на месте старого сарая
Рафик строил птичее гнездо
Dушит пресловутых санкций пояс
Теперь  нам что-то рады не везде
Но чаще слышен чей-то громкий голос
Ты должен побывать хоть раз в  гнезде

Незаконные постройки сносят третий год подряд
Здесь сдают туристам койки  подороже норовят
Солнце светит между рёбер сверлит голову жара
Dо чего же бесподобен Крым --  Россия блятъ Ураа
В кипарисовой алее  я в костюме  < EWERPLAST >
Кто мне броситься на шею и кто мне быстрее  даст?
Я по парку Партенита иду нюхаю азон
Голова моя побрита в голове гудит музон
Над горой белеет дымка чайки море шум и  гам
Пойло купленное  с рынка мне фигачит по мозгам
Цэпура и рыжий  хрэст по пузу  адалары  скалы горы грот
Суну я в трусы себе медузу пусть видят все  какой я патриот
Крым как хорошо что ты вернулся
<  в поле каждый колосок >
Вот я зазевался. навернулся
Нюхаю обоссаный. песок


Здесь не читали Фауста и кто такой Навалъный  Лёха ?
Не едъте  к нам пожалуйста у нас здесь очень плохо

Гнездо - Ласточкино .  Гаспра ( Ялта )
Ewerlast - спортивная экипировка


Рецензии