Вдвоем

Читать стихи, под звездным небом,

Вдвоем, встречать рассвет, укутавшись пледом. 

И наслаждаться первым,пушистым, снегом .

Или весенним первым побегом,

Вдвоем.без предательств,лжи и побегов.

Без амулетов и оберегов,

Просто вдвоем, однажды уехав.

Туда, где ничто нам не станет помехой.

Надежда Солнцева.


Рецензии